項目簡介

1950 年代的原始房屋矗立在盧加諾市正上方的山丘上。 115平方米,開闊的城市和湖泊景觀,帶游泳池的花園,只需要根據他們的需要來塑造。

考慮到需要改造環境和材料以適應家庭的需求和生活方式,我和我一起在盡可能短的時間內確定了搬家的優先事項。

作為第一個決定,我們選擇將廚房從單獨的房間搬到起居區。 因此,必要的管道被引入生活區,創造了一個開放和歡樂的環境。 一個帶有集成桌子的島嶼的想法長期以來一直是業主的願景,兩卷的合併也說服了建築師。 由細長玻璃腿支撐的木桌面營造出輕盈的效果,與帶有強大而纖薄的提取器的島嶼的整個體積形成鮮明對比。

以拱門為特徵的入口刻意保留以紀念房屋的原始時代,由形狀嚴謹的吸頂燈照亮。 從走廊可以看到我們所帶領的起居區,伴隨著溫暖柔和的灰色,營造出一種包圍和沈悶的氛圍。 以平原為靈感的不對稱形狀大膽沙發的完美陰影作為背景,通常分為田地並用於各種農業活動。 在柔軟的羊毛編織地毯下面。

在拱形窗戶前放置了閱讀椅,它的名字來自丹麥語,意思是“寧靜”。 扶手椅與腳凳一起創造了放鬆和思考的空間,邀請您沉浸在它的曲線中,為自己花點時間。 對面有一個白色書櫃,裡面有關於旅行、烹飪等方面的書籍。 由於其現代面料,網狀窗戶處理為房間增添了柔軟感,同時又不妨礙視線。

舊廚房取代了遊戲室,但除此之外,房子的原始平面圖幾乎完好無損。 走廊裡擋住自然光通過的大壁櫥被拆除,而原來的實木門被保留了下來。 以及讓人想起房屋建造年代的拱門。

主臥室有一個大窗戶,光線充足,房間裡掛著透明窗簾。 寬敞的休息空間,不怕深綠色的陰影。 隱形門通向舒適的家庭辦公空間。 除了帶圓形鏡子的木製抽屜櫃。 放置在對面的衣櫃在葉綠色門和拋光反光玻璃之間播放。 塗油橡木的拉絲鑲木地板和輕微的粉飾,馴服了熱處理木材的明亮棕色,並將它們融化成柔和的榛子色調。 由裝飾有琥珀色玻璃泡的圓環組成的枝形吊燈增添了一絲溫暖,並與床的焦糖色調皮革相結合,其圓形床頭板讓人想起後面的弧形牆。 帶有紅色接線的黃銅床頭燈可調節。 以本能和原始標誌為特徵的牆壁藝術品被命名為亞特蘭蒂斯。

弟弟妹妹的臥室現在是共享的,因為他們很小,但將來他們可以有單獨的臥室,佔據現在的遊戲室。

牆壁的顏色是淺藍色和綠色,適合女孩和男孩。 衣櫃的門一側帶有俏皮的大木把手,配有帶口袋的柔軟軟墊面板,另一側是帶襯墊的長凳容器。 窗戶下方有一個書架,很容易夠到,上面裝飾著帶有彩色圓點花紋的白色棉布窗簾。

遊戲室裝飾著森林,牆紙上充滿了俏皮的人物,準備發現白色印刷窗簾。 帶有實用牆板的書桌配有彩色擱板和易於兒童移動的容器,專為繪畫和製作工藝品而設計。 兩把帶輪子的軟墊椅子使它更具活力。 一個帶有壁龕和儲物軟墊坐角的書櫃,帶有軟墊靠背,創造了一個完美的藏身之處。 彩色地毯也可以在地板上玩耍。